Surtido
Foto de Worlds LoL 2021: Horarios y donde seguir las partidas de los Play-ins

Worlds LoL 2021: Horarios y donde seguir las partidas de los Play-ins

Por: Javier Martinez | 03 - 10 - 2021

Este martes 5 de octubre empiezan los esperados Play-ins de Worlds 2021, que nada menos el mundial del videojuego League of Legends y que es producido por Riot Games.

Como ya sabemos entre los equipos que juegan esta fase se encuentra Infinity Esports representante de Latam y bicampeón de la LLA (Liga Latinoamérica de League of Legends). Ellos se encuentran en el grupo A.

  • Los equipos que integran el grupo A son:
    • Hanwha Life Esports
    • LNG Esports
    • Infinity
    • PEACE
    • RED Canids

  • Los equipos que integran el grupo B son:
    • Beyond Gaming
    • Cloud9
    • Unicorns Of Love
    • Galatasaray Esports
    • DetonatioN FocusMe

A continuación conoce los horarios y donde seguir las partidas.

Los canales de stream en español latino serán:

Los horarios del grupo A serán los siguientes:

Martes 5 de octubre:

  • Hanwha Life Esports – LNG Esports / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
  • Infinity – RED Canids / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
  • LNG Esports – PEACE / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
  • Hanwha Life Esports – Infinity / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

Miércoles 6 de octubre

  • PEACE – Hanwha Life Esports / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m
  • RED Canids – LNG Esports / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
  • Infinity – PEACE / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
  • RED Canids – Hanwha Life Esports / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

Jueves 7 de octubre

  • LNG Esports – Infinity / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
  • PEACE – RED Canids / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.

Los horarios del grupo B serán los siguientes:

Martes 5 de octubre:

  • Unicorns Of Love – DetonatioN FocusMe / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
  • Galatasaray Esports – Beyond Gaming / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.
  • DetonatioN FocusMe – Cloud9 / Perú 12:00 p.m. – Argentina / Chile 2:00 p.m.
  • Unicorns Of Love – Galatasaray Esports / Perú 1:00 p.m. – Argentina / Chile 3:00 p.m.

Miércoles 6 de octubre

  • Beyond Gaming – Cloud9 / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
  • Galatasaray Esports – DetonatioN FocusMe / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.
  • Beyond Gaming – Unicorns Of Love / Perú 12:00 p.m. – Argentina / Chile 2:00 p.m.
  • Cloud9 – Galatasaray Esports / Perú 1:00 p.m. – Argentina / Chile 3:00 p.m.

Jueves 7 de octubre

  • DetonatioN FocusMe – Beyond Gaming / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
  • Cloud9 – Unicorns Of Love / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada