Surtido
Foto de Worlds LoL 2021: Horarios y donde seguir las partidas de Infinity Esports en el Play-In

Worlds LoL 2021: Horarios y donde seguir las partidas de Infinity Esports en el Play-In

Por: Javier Martinez | 03 - 10 - 2021

Quedó todo listo para la participación del representante de Latinoamérica en la primera fase del mundial de League of Legends (Worlds 2021). Estamos hablando nada menos del equipo de Infinity Esports.

Los jugadores Mateo Alejandro “Buggax” Aroztegui Zamora, Diego “SolidSnake” Vallejo, Cristian Sebastián “Cody” Quispe Yampara, Matías “WhiteLotus” Musso, Gabriel “Ackerman” Aparicio junto al Head Coach Gabriel “Von” Barbosa, el analista Roberto “Snok” Coello y staff del equipo se encuentran ya desde hace unos días en Reykjavík, Islandia desde hace unos días.

Infinity se encuentra en el grupo A, y si quiere pasar de frente a la etapa de grupos tendrá que quedar en los 2 primeros puestos de este grupo, de quedar tercero pasará al segundo round del Play-In, donde solo dos equipos de seis pasaran a jugar también en grupos.

Los equipos que integran el grupo A son: Hanwha Life Esports, LNG Esports, Infinity, PEACE y RED Canids.

A continuación conoce los horarios y donde seguir las partidas.

Los canales de stream en español latino serán:

Los horarios del grupo A serán los siguientes:

Martes 5 de octubre:

  • Hanwha Life Esports – LNG Esports / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
  • Infinity – RED Canids / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
  • LNG Esports – PEACE / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
  • Hanwha Life Esports – Infinity / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

Miércoles 6 de octubre

  • PEACE – Hanwha Life Esports / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m
  • RED Canids – LNG Esports / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
  • Infinity – PEACE / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
  • RED Canids – Hanwha Life Esports / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

Jueves 7 de octubre

  • LNG Esports – Infinity / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
  • PEACE – RED Canids / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada