Surtido
Foto de Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs Evil Geniuses por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs Evil Geniuses por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Por: Javier Martinez | 14 - 04 - 2022

La organización Argentina de 9z Team con su equipo latinoamericano de cs:go se sigue acercando a su objetivo que es clasificar a la PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive que será en el mes de mayo próximo.

Solo queda un cupo del RMR de Americas 2022 al Major, y este se luchará entre tres equipos que son paiN Gaming, Evil Geniuses y la representación de Sudamérica, que es 9z Team.

Por tema de seeds y como ha ido el torneo, 9z Team y Evil Geniuses se tendrán que enfrentar en una serie al mejor de 3 mapas, donde le ganador horas después tendrá que enfrentarse al equipo brasileño de paiN.

El horario de la serie entre 9z Team y Evil Geniuses es el siguiente:

9z se queda con la serie, con un 2 – 1.

  • 9z 16 – 11 EG / Nuke
  • 9Z 12 – 16 EG / Inferno
  • 9z 16 – 14 EG / Overpass

El partido final es 9z Team contra paiN Gaming será en el siguiente horario

Argentina 10:30 a.m. / Chile 9:30 a.m. – Colombia / Perú / México 8:30 a.m.

Y se podrá seguir por los canales de streaming oficiales de PGL, los cuales son los siguientes.

Stream 01

Stream 02

Imagen: Twitter 9z Team


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada