Surtido
Foto de Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs 00 Nation por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs 00 Nation por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Por: Javier Martinez | 12 - 04 - 2022

Y paso lo que muchos no deseaban que pase, en el RMR de Americas 2022 de Counter-Strike: Global Offensive, torneo que sirve para clasificar al mundial del juego de Valve.

Y es que se enfrentarán los equipos de 9z Team y 00 Nation en una serie al mejor de 3 mapas, pero acá viene la parte triste, ya que el perdedor se tendrá que ir casa. Mientras el ganador tendrá que jugar nuevamente al día siguiente otra serie al mejor de 3 mapas para seguir tratando de clasificar.

El horario del partido es el siguiente:

Argentina 6:00 a.m. / Chile 5:00 a.m. – Colombia / Perú / México 4:00 a.m.

Y se podrá seguir por los canales de streaming oficiales de PGL, los cuales son los siguientes.

Stream 01

Stream 02


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada