Surtido
Foto de Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs 00 Nation por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Conoce la hora y donde seguir el partido de 9z Team vs 00 Nation por el RMR de Americas 2022 de CS:GO

Por: Javier Martinez | 13 - 04 - 2022

La organización argentina de 9z Team sigue persiguiendo el sueño de lograr la clasificación a la PGL Major Antwerp 2022 de Counter-Strike: Global Offensive. Y lo primero que tendrá que hacer es ganarle nada menos que al equipo brasileño de Caetano, en una serie al mejor de 3 mapas.

Luego de esta serie de salir victorioso, tendrá que jugar dos series más para lograr quedarse con el último spot que da esta clasificatoria.

El horario del partido es el siguiente:

Argentina 6:00 a.m. / Chile 5:00 a.m. – Colombia / Perú / México 4:00 a.m.

Y se podrá seguir por los canales de streaming oficiales de PGL, los cuales son los siguientes.

Stream 01

Stream 02


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada