Surtido
Foto de Worlds 2022: horarios y donde seguir las primeras partidas de los Play-In del mundial de League of Legends

Worlds 2022: horarios y donde seguir las primeras partidas de los Play-In del mundial de League of Legends

Por: Javier Martinez | 27 - 09 - 2022

Este jueves 29 de septiembre arranca la primera etapa de Worlds 2022, que son los Play-In donde doce equipos buscarán clasificar a la etapa de grupos. Todas las partidas de está fase serán al mejor de un solo juego (Bo1). Acá son partidas de ida y vuelta, por lo que todos los equipos se enfrentarán en total dos ocasiones durante la etapa.

Los Play-In tendrá 2 fases, en la primera los equipos que quedan primero en sus grupos pasan directamente a la etapa de grupos, mientras los equipos que quedan 2dos, 3eros y 4tos pasan al Play-In Round 2. Acá todas las partidas son al mejor de cinco juegos (Bo5)

Los encuentros se podrán seguir por los canales oficiales de la LLA, acá los links

Los horarios para el jueves 29 de septiembre de las partidas del GRUPO A para Latinoamérica son los siguientes. 

Evil Geniuses – Fnatic

  • 4:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 6:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

LOUD – BYG

  • 5:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 6:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 7:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

Chiefs Esports Club – Fnatic

  • 7:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 8:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 9:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

DetonatioN FocusMe – LOUD

  • 8:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 9:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 1:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

Los horarios para el jueves 29 de septiembre de las partidas del GRUPO B para Latinoamérica son los siguientes. 

Isurus – MAD Lions

  • 3:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 4:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 5:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

MAD Lions – İstanbul Wildcats

  • 6:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 7:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 8:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

Saigon Buffalo – İstanbul Wildcats

  • 9:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 10:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 11:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

DRX – Royal Never Give Up

  • 10:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 11:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 12:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada