Surtido
Foto de Valorant: Horarios de los play-ins del VCT LATAM Challengers Sur, KRÜ Esports, Leviatán, 9z Team y Optix

Valorant: Horarios de los play-ins del VCT LATAM Challengers Sur, KRÜ Esports, Leviatán, 9z Team y Optix

Por: Javier Martinez | 07 - 06 - 2022

Ha quedado todo listo para los esperados playoffs de la zona sur, donde cuatros equipos buscan los 2 únicos spots al VCT LATAM Challengers Playoffs para poder clasificar al Master de Copenhagen de Valorant.

Los equipos clasificados en estos play ins son KRÜ Esports, Leviatán, 9z Team y Optix. Se jugará entre el 11 y 12 de junio de manera online, donde las partidas serán al mejor de 3 mapas (Bo3).

Las partidas serán transmitidas en los siguientes canales.

  • Twitch – Español Latino (Valorant Latam)
  • YouTube – Español Latino (Valorant Latam)

Los Brackets han quedado de la siguiente manera:

  • Lower Bracket Semi-Finals – Viernes 11 de junio
    • 9z Team – Optix
      • 4:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
      • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
      • 6:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

  • Upper Bracket Finals – Viernes 11 de junio
    • Krü Esports – Leviatán
      • 7:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
      • 8:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
      • 9:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

  • Lower Bracket Final – Sábado 12 de junio
    • 4:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 6:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada