El competitivo de Counter-Strike 2 se pone interesante en nuestra región y es que desde mañana jueves 18 de abril tendremos el torneo Global Esports Tour Rio de Janeiro 2024 (GET Rio) de manera presencial con un total de 8 equipos, entre los cuales están tres invitados internacionales que son Metizport, Monte, y OG. Mientras […]
Leer másLuego de muchas idas y venidas por fin Netflix comparte un primer avance e imagen oficial de uno de sus proyectos más importantes para Latinoamérica y el mundo de la conocida plataforma de streaming, se trata de Cien años de soledad, la serie basada en la novela magistral de Gabriel García Márquez. En el elenco […]
Leer másReseña Guerra Civil la abrumadora, película de Alex Garland con Kirsten Dunst, Cailee Spaeny y Wagner Moura La película «Guerra Civil», producida por A24, ha irrumpido en la escena cinematográfica con un estruendoso éxito, convirtiéndose rápidamente en un fenómeno de taquilla en su estreno en Estados Unidos. La película ha superado todas las expectativas al […]
Leer más
Los recetarios basados en elementos de cultura pop, como películas y videojuegos, no son novedad, la comida y la cultura pop siempre está amarrada, ya sea como elemento de acompañamiento (¡aguante el cuate con cifrut!) o hasta relanzando un plato, haciendo que vuelta a la palestra mundial.
Los recetarios basados en videojuegos o mundos de fantasía como los de Game of Thrones o Harry Potter, tampoco son ajenos, pero da más gusto ver cuando un plato que comes desde tu infancia, se vuelve el protagonista en la pantalla grande, o es referenciado en tu serie / anime favorito.
Es así, que Square Enix, va a lanzar un recetario basado en las rutas que viaja Lara Croft en Tomb Raider y en la portada de este tenemos a un conocido nuestro: El Lomo Saltado.
El recetario de Tomb Raider promete incluir más de 40 platos ambientados en las visitas que Lara Croft ha realizado en sus 25 años de lanzado al público, además incluye una guía viajera de la ciudad que acompañará al plato.
El recetario de Tomb Raider se lanzará el 26 de octubre y es escrito por Tara Theoharis, así que si quieres saber que más platos hay o si aparece algún otro plato nuestro, puedes pre-comprar el libro en Amazon.
Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada