Surtido
Foto de Hoy llegan las finales en Latinoamérica de Teamfight Tactics

Hoy llegan las finales en Latinoamérica de Teamfight Tactics

Por: Javier Martinez | 19 - 08 - 2021

La final de Latinoamérica de Teamfight Tactics se jugará hoy jueves 19 de agosto, los seguidores podrán vivir la experiencia de esta final en conjunto de la narración de los reconocidos casters Kalipso, Jupenson y FanTheQiqi

Ocho jugadores, cuatro de la región sur y cuatro de la región norte buscarán el título del mejor jugador de Latinoamérica y se tendrá un prize pool $10.000 mil dólares en premios en conjunto con dos lugares al Mundial, donde en este último habrá nada menos que un prize pool de $250.000 mil dólares en premios. 

Esta gran final es hoy jueves 19 de agosto a partir de las 14:00 hrs México, Colombia y Perú, a las 15:00 hrs Chile y a las 16:00 hrs. Argentina. Y se podrán seguir por http://twitch.tv/LLA y http://youtube.com/LLA.

Los clasificados de LATAM que lucharan por el primer lugar son:

  • tomm1g
  • TA SMbappe
  • ViciuuSS
  • ch1wy
  • Gpb El Tomo
  • Scooby Druu
  • LorienTFT
  • MZG Neo

Etiquetas: Riot Games | Teamfight Tactics |

Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada