Surtido
Foto de Horarios y donde seguir los Playoffs de la VCT: Masters – Berlín de Valorant

Horarios y donde seguir los Playoffs de la VCT: Masters – Berlín de Valorant

Por: Javier Martinez | 16 - 09 - 2021

Todo listo para que este viernes 17 empiecen los cuartos de final de la Valorant Masters de Berlín, donde se tiene a ocho equipos que buscan llevarse el titulo de campeón, los $225,000 mil dólares en efectivo, como también el cupo al mundial de Valorant que será en diciembre de este mismo.

Todo los partidos de esta fase serán al mejor de 3 mapas, solo la gran final que se juega el domingo 19 se jugará al mejor de 5 mapas.

El partido más esperado por la región de Latinoamérica será nada menos que KRÜ Esports vs G2 Esports, desde toca apoyar a la escuadra latina y ver hasta donde llegan en este torneo.

Conoce la hora y donde seguir el partido de KRÜ Esports vs G2 Esports en la Valorant Masters – Berlin 2021

Playoffs

Todos los partidos se pondrá seguir por los siguientes canales de transmisión.

Viernes 17 de septiembre

  • Vision Strikers – Gambit Esports / 6:00 a.m (Perú)8:00 a.m. (Argentina / Chile)
  • G2 Esports – KRÜ Esports / 9:00 a.m (Perú)11:00 a.m. (Argentina / Chile)
  • 100 Thieves – Acend / 12:00 p.m (Perú)2:00 p.m. (Argentina / Chile)
  • Team Envy – Sentinels /3:00 p.m (Perú)5:00 p.m. (Argentina / Chile)

Semifinales

Sábado 18 de septiembre

  • / 11:00 a.m (Perú)1:00 p.m. (Argentina / Chile)
  • / 1:30 p.m (Perú)3:30 p.m. (Argentina / Chile)

Gran Final

Domingo 19 de septiembre desde las 11:00 a.m (Perú)1:00 p.m. (Argentina / Chile)


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada