Surtido
Foto de CSGO: PGL Major Antwerp 2022, Horarios y donde seguir las partidas del Challengers Stage

CSGO: PGL Major Antwerp 2022, Horarios y donde seguir las partidas del Challengers Stage

Por: Javier Martinez | 04 - 05 - 2022

Este lunes 9 de mayo empieza la PGL Major Antwerp 2022, nada menos que el mundial de Counter-Strike: Global Offensive, donde 24 equipos luchan por ser el mejor del mundo y un premio a repartir de $1,000,000 millón de dólares.

Llegaron las capsulas con los stickers de la PGL Major Antwerp 2022 incluidos los de 9z Team

Y en esta oportunidad tendremos representante de Sudamérica, gracias a la organización Argentina de 9z Team que cuenta con jugadores de ese país, Chile y Uruguay en su equipo de Counter-Strike.

El torneo empieza con el Challengers Stage, donde 16 equipos jugarán en los formatos Suizo y Buchholz, de acá solo ocho equipos pasarán a la siguiente fase que es el Legends Stage.

Ahora si, acá les dejamos los horarios para Latinoamérica para poder seguir estas esperadas partidas, y claro también donde poder verlas.

Todas las partidas serán transmitidas por las siguientes plataformas de streaming.

Stream Primario

Stream Secundario

Resultados del primer día del Challengers Stage de la PGL Major Antwerp 2022

Estos son los horarios para LATAM, todos los partidos serán al mejor de 1 mapa

Round 2 High Matches

  • G2 – Spirit
    • 10:30 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 11:30 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 12:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • ForZe – BNE
    • 11:15 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 12:15 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 1:15 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • ENCE – Outsiders
    • 12:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 1:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 2:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Astralis – Vitality
    • 2:15 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 3:15 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 4:15 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Round 2 Low Matches

  • Eternal Fire – Rengegades
    • 10:30 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 11:30 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 12:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Complexity Gaming – IHC Esports
    • 11:15 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 12:15 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 1:15 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Imperial – Liquid
    • 12:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 1:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 2:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • 9z Team – MIBR
    • 2:15 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 3:15 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 4:15 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada