Surtido
Foto de CSGO: Horarios y donde seguir la fase de grupos de la BLAST Premier: Fall Groups 2021

CSGO: Horarios y donde seguir la fase de grupos de la BLAST Premier: Fall Groups 2021

Por: Javier Martinez | 15 - 09 - 2021

Este jueves 16 de septiembre vuelve el Counter-Strike: Global Offensive alto nivel con el torneo de la BLAST Premier: Fall Groups 2021, donde 12 equipos buscan los seis cupos a la Fall Finals, mientras los 6 restantes jugarán la Fall Showdown donde tenemos a 9z Team como representante de Latinoamérica.

Para este evento se tienen tres grupos de 4 equipos cada uno. Estos jugarán en diferentes fechas.

Aquí los horarios para Argentina, Chile y Perú de los encuentros de todos los grupos; como también los links donde se podrá seguir la transmisión.

Grupo A

Upper Bracket Round 1 – Jueves 16 de septiembre

  • Astralis – Evil Geniuses / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Team Vitality – Team Liquid / 12:00 p.m. (Perú) – 2:00 p.m. (Argentina / Chile)
  • Upper Bracket Final – Viernes 17 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Round 1 – Viernes 17 de septiembre / 12:00 p.m. (Perú) – 2:00 p.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Final – Sábado 18 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Grand Final – Sábado 18 de septiembre / 1:30 p.m. (Perú) – 3:40 p.m. (Argentina / Chile)

Group B

Upper Bracket Round 1 – Lunes 20 de septiembre

  • G2 Esports – MIBR / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Ninjas in Pyjamas – BIG / 12:00 p.m. (Perú) – 2:00 p.m. (Argentina / Chile)
  • Upper Bracket Final – Martes 21 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Round 1 – Martes 21 de septiembre / 12:30 p.m. (Perú) – 2:30 p.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Final – Miércoles 22 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Grand Final – Miércoles 22 de septiembre / 1:30 p.m. (Perú) – 3:40 p.m. (Argentina / Chile)

Group C

Upper Bracket Round 1 – Viernes 24 de septiembre

  • Natus Vincere – OG / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • FaZe Clan – Complexity / 12:30 p.m. (Perú) – 2:30 p.m. (Argentina / Chile)
  • Upper Bracket Final – Sábado 25 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Round 1 – Sábado 25 de septiembre / 12:30 p.m. (Perú) – 2:30 p.m. (Argentina / Chile)
  • Lower Bracket Final – Domingo 26 de septiembre / 9:30 a.m. (Perú) – 11:30 a.m. (Argentina / Chile)
  • Grand Final – Domingo 26 de septiembre / 1:30 p.m. (Perú) – 3:40 p.m. (Argentina / Chile)


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada