Surtido
Foto de CSGO: Horarios y donde seguir la BLAST Premier: Fall Showdown 2021

CSGO: Horarios y donde seguir la BLAST Premier: Fall Showdown 2021

Por: Javier Martinez | 11 - 10 - 2021

Este martes 12 de octubre llega nuevamente la BLAST Premier: Fall Showdown uno de los torneos más importantes de Counter-Strike: Global Offensive, que reparte $162,500 mil dólares y dos plazas a las Fall Finals.

Las partidas se jugarán del 12 al 17 de éste mes, aquí 16 equipos se enfrentarán en un bracket de eliminación simple, donde las partidas serán al mejor de 3 mapas.

Los canales oficiales de stream serán.

Hora y don de seguir el partido de 9z Team vs Team Liquid en la BLAST Premier: Fall Showdown 2021

Los enfrentamientos y horarios son los siguientes: También dejamos los resultados que se han tenido hasta el momento.

    • Heroic 2 – 0 PGGERZ
    • Team Fiend 0 – 2 Dignitas
    • Complexity 2 – 1 MIBR

  • Miércoles 13
    • G2 Esports 2 – 1 Lynn Vision
    • paiN 0 – 2 OG

  • Jueves 14
    • Movistar Riders 0 – 2 Virtus.pro
    • 9z Team 0 – 2 Team Liquid

  • Viernes 15 de Octubre
    • Evil Geniuses – Mad Lions / Perú 5:30 a.m. Argentina 7:30 a.m.

Y estos son los horarios de las partidas por los cuartos de final:

  • Viernes 15 de Octubre
    • Heroic – Dignitas / Perú 8:30 a.m. Argentina 10:30 a.m.
    • Complexity – OG / Perú 11:30 a.m. Argentina 1:30 p.m.

  • Sábado 16 de Octubre
    • Team Liquid – Virtus.pro / Perú 8:30 a.m. Argentina 10:30 a.m.
    • G2 Esports – / Perú 11:30 a.m. Argentina 1:30 p.m.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada