Surtido
Foto de CSGO: Conoce la hora y donde la partida de Mad Kings Esports vs 9z Team por la Latin Power QUALIFiRe 2022

CSGO: Conoce la hora y donde la partida de Mad Kings Esports vs 9z Team por la Latin Power QUALIFiRe 2022

Por: Javier Martinez | 13 - 09 - 2022

Vaya manera de empezar la Latin Power QUALIFiRe 2022, ya que el primer encuentro del día será nada menos que entre los favoritos de 9z Team contra la organización peruana de Mad Kings Esports. está primera partida será al mejor de un mapa (Bo1). Este torneo también servirá para conocer la quinto y nuevo jugar de la violeta.

Los integrantes de cada equipo son;

  • 9z Team: dgt, max, dav1deus, nqz
  • Mad Kings: Slayerhz, zockie, Knight, BabyRage, KOT3

La podrán seguir por los canales oficiales de FiReSPORTS y Blast Premier, acá los links

El horario para Perú, Argentina, Chile y el resto de Latam es el siguiente:

9z Team – Mad Kings

  • 2:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 3:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 4:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Fuente imagen: Facebook Mad Kings Esports


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada