Surtido
Foto de CSGO: Conoce el horario y donde ver Imperial Esports vs Cloud9 por la PGL Major Antwerp 2022

CSGO: Conoce el horario y donde ver Imperial Esports vs Cloud9 por la PGL Major Antwerp 2022

Por: Javier Martinez | 15 - 05 - 2022

El sueño de FalleN, fer, fnx, boltz y VINI continua en el Legends Stage de la PGL Major Antwerp 2022 luego de haber ganado una gran serie a Bad News Eagles, la cual fue seguida por más de 450 mil personas desde el canal de stream de Gaules.

Ahora Imperial Esports, está a 2 series para poder llegar a los ansiados playoffs, la primera será nada menos que contra la organización norteamericana de Cloud9 que hace poco contrato a los ex-jugadores de Gambit.

La partida será transmitida en los siguientes canales.

Y los horarios para Latam serán:

  • 12:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 1:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 2:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Fuente Imagen: Twitter PGL


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada