Surtido
Foto de Conoce los horarios y como seguir la Geeked Week 2022 de Netflix en Latinoamérica y Perú

Conoce los horarios y como seguir la Geeked Week 2022 de Netflix en Latinoamérica y Perú

Por: Javier Martinez | 03 - 06 - 2022

La próxima semana arranca la Geeked Week 2022, un evento virtual de cultura popular de Netflix, donde podremos conocer todas sus nuevas series, películas, anime y especiales que tengan que ver con la cultura POP.

Durante esa semana veremos nuevos avances y contenido de las esperadas series One Piece, The Sandman, Resident Evil, Lock and Key Parte 3, The Umbrella Academy, Arcane, Stranger Things, como también The Grey Man, Cyberpunk: Edgerunners, Sweet Tooth, The Sea Beast, Alice in Bonderlands, The CupHead Show, Spiderhead, First Kill, The School for Good and Evil, The Dragon Prince, Wendell & Wild, Manifest, Day Shift, Shadow And Bone y mucha cosas más.

Este evento será transmitido por las diferentes redes sociales y canales de stream de Netflix, que son YouTube, TwitterTikTok, Twitch y Facebook.

Cada día de la Semana Geeked tendrá un tema distinto, en todos estos días se conocerán más de 60 proyectos que tiene la plataforma de streaming.

  • Lunes, 6 de junio (día 1) – Series
  • Martes, 7 de junio (día 2) – Películas
  • Miércoles, 8 de junio (día 3) – Animación
  • Jueves, 9 de junio (día 4) – Stranger Things
  • Viernes, 10 de junio (día 5) – Juegos

Mientras los horarios para seguir este evento desde Perú son los siguientes.

  • Lunes, 6 de junio
    • 11:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 12:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 1:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Martes, 7 de junio
    • 11:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 12:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 1:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Miércoles, 8 de junio
    • 5:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 6:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 7:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Jueves, 9 de junio
    • 11:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 12:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 1:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

  • Viernes, 10 de junio
    • 12:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 1:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 2:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Etiquetas: Geeked Week 2022 | Netflix |

Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada