Surtido
Foto de Conoce la hora y donde ver el segundo episodio de la serie The Last Of Us

Conoce la hora y donde ver el segundo episodio de la serie The Last Of Us

Por: Javier Martinez | 21 - 01 - 2023

Este domingo 22 de enero se estrena el esperado segundo episodio de la primera temporada de la serie de The Last Of Us, y desde ya se espera nuevamente una gran audiencia cuando sea lanzado en el canal de cable de HBO, como también la plataforma de streaming de HBO Max.

El primer episodio tuvo cifras récord de espectadores en EE.UU, ya que ha alcanzado los 10 millones de espectadores en los primeros dos días de su estreno, con está cifra también se ha convertido en la serie basada en un videojuego más vista.

Estos son los horarios en que se estrenará el segundo episodio en Latinoamerica, que se transmitirá por los canales de cable de HBO y la plataforma de HBO Max.

En este segundo episodio por fin también veremos el primer encuentro de Joel, Tess y Ellie con los Clickers que son la tercera evolución de los infectados por el Cordyceps.

  • México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica – 8:00 p.m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá – 9:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico – 10:00 p.m.
  • Argenitna, Chile, Uruguay, Paraguay – 11:00 p.m.

Etiquetas: The Last of Us |

Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada