Surtido
Foto de Conoce el horario y donde ver Thunder Awaken vs BetBoom Team por la Major Estocolmo de Dota 2

Conoce el horario y donde ver Thunder Awaken vs BetBoom Team por la Major Estocolmo de Dota 2

Por: Javier Martinez | 15 - 05 - 2022

La acción de la ESL ONE Major Estocolmo 2022 contina mañana lunes 16 de mayo para el equipo peruano de Thunder Awaken, ya que tendrá su primer encuentro por los playoffs del torneo que reparte $500.000 mil dólares.

Esta serie será por cuartos de final del Upper Bracket, y la cual será al mejor de 3 juegos (Bo3), donde el equipo del trueno buscará seguir dando a conocer el poder de la región sudamericana. Su adversario será el equipo ruso «BetBoom Team«

Las partidas serán transmitidas en español latino por los siguientes canales de stream de la productora ESB – Electronic Sports Broadcasting

Mientras los horarios para ver este importante encuentro en la región de Latam que se jugará el lunes 16 de mayo.

  • 7:35 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 8:35 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 9:35 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Imagen: Facebook ESL Dota 2


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada