Surtido
Foto de Lolcito Salvaje, el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica

Lolcito Salvaje, el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica

Por: Javier Martinez | 16 - 04 - 2021

Este sábado 17 de abril, 40 creadores de contenido competirán en el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica. Partidas, risas y mucha acción para darle la bienvenida al #LolcitoSalvaje a la región. 

El Invitacional #LolcitoSalvaje, organizado por el equipo de Riot Games en Latinoamérica, será el showmatch definitivo donde 20 creadores de contenido de la región Norte y 20 creadores de contenido de la región Sur, pondrán a prueba la destreza de sus pulgares y sus habilidades como jugadores en móvil. 

En cada región se jugarán dos partidos de semifinales, llegando a una gran final y enfrentando a cuatro equipos liderados por HolaSilver, Sanchan, Kipichan, MaferRocha en el Norte; Duende, Dylantero, Caprimint y Misrra en el Sur. 

No te pierdas la transmisión este sábado 17 de abril, a partir de las 13:00 horas (México, Colombia y Perú), 14:00 hrs (Chile), 15:00 hrs (Argentina) a través de los canales oficiales de Wild Rift LATAM en Youtube, Twitch y Facebook

Sigue las redes sociales de @wildriftLATAM para enterarte de la lista completa de equipos y participantes y apoyar a tu creador de contenido favorito. 

Para más información sobre todo lo relacionado con Wild Rift, visita: https://wildrift.leagueoflegends.com/es-mx/ 


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada