Surtido
Foto de Horarios y donde seguir la fase grupos del  Worlds 2021 de League of Legends

Horarios y donde seguir la fase grupos del Worlds 2021 de League of Legends

Por: Javier Martinez | 10 - 10 - 2021

Quedo todo listo para la fase de grupos en el mundial de League of Legends que inicia este lunes 11 de octubre, en esta ocasión tenemos un total de 16 equipos que buscan quedarse con el trofeo del Worlds 2021.

En esta fase todos los partidos son al mejor de 1 mapa, y a los playoffs solo avanzarán los dos primeros equipos de cada grupo.

A continuación dejamos los horarios y donde poder seguir estas interesantes partidas.

  • Comentarios en Español Latino

Horarios de los enfrentamientos de grupos del 11 al 18 de octubre

Grupo A

  • Lunes 11 de Octubre
    • DAMWON Gaming – FunPlus Phoenix / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • Rogue – Cloud9 / Perú 1:00 p.m. – Argentina / Chile 3:00 p.m.

  • Martes 12 de Octubre
    • Rogue – DAMWON Gaming / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • FunPlus Phoenix – Cloud9 / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.

  • Miércoles 13 de Octubre
    • FunPlus Phoenix – Rogue / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • DAMWON Gaming – Cloud9 / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

  • Viernes 15 de Octubre
    • FunPlus Phoenix – DAMWON Gaming / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • Rogue – Cloud9 / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • FunPlus Phoenix – Cloud9 / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • DAMWON Gaming – Rogue / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.
    • Rogue – FunPlus Phoenix / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
    • DAMWON Gaming – Cloud9 / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

Grupo B

  • Lunes 11 de Octubre
    • T1 – DetonatioN FocusMe / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
    • EDward Gaming – 100 Thieves / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

  • Martes 12 de Octubre
    • T1 – EDward Gaming / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • 100 Thieves – DetonatioN FocusMe / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

  • Miércoles 13 de Octubre
    • EDward Gaming – DetonatioN FocusMe / Perú 12:00 p.m. – Argentina / Chile 2:00 p.m.
    • 100 Thieves – T1 / Perú 1:00 p.m. – Argentina / Chile 3:00 p.m.

  • Sábado 16 de Octubre
    • EDward Gaming – DetonatioN FocusMe / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • T1 – 100 Thieves / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • EDward Gaming – T1 / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • 100 Thieves – DetonatioN FocusMe / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.
    • T1 – DetonatioN FocusMe / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
    • 100 Thieves – EDward Gaming / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

Grupo C

  • Lunes 11 de Octubre
    • Royal Never Give Up – PSG Talon / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • Fnatic – Hanwha Life Esports / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.

  • Martes 12 de Octubre
    • PSG Talon – Hanwha Life Esports / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • Royal Never Give Up – Fnatic / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

  • Miércoles 13 de Octubre
    • Royal Never Give Up – Hanwha Life Esports / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • PSG Talon – Fnatic / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.

  • Domingo 17 de Octubre
    • Hanwha Life Esports – PSG Talon / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • Royal Never Give Up – Fnatic / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • PSG Talon – Royal Never Give Up / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • Fnatic – Hanwha Life Esports / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.
    • Royal Never Give Up – Hanwha Life Esports / Perú10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
    • Fnatic – PSG Talon / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.

Grupo D

  • Lunes 11 de Octubre
    • Gen.G Esports – LNG Esports / Perú 9:00 a.m.Argentina / Chile 11:00 a.m.
    • Team Liquid – MAD Lions / Perú 12:00 p.m. – Argentina / Chile 2:00 p.m.

  • Martes 12 de Octubre
    • Team Liquid – Gen.G Esports / Perú 12:00 p.m. – Argentina / Chile 2:00 p.m.
    • Team Liquid – LNG Esports / Perú 1:00 p.m. – Argentina / Chile 3:00 p.m.

  • Miércoles 13 de Octubre
    • MAD Lions – LNG Esports / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • Gen.G Esports – MAD Lions / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.

  • Lunes 18 de Octubre
    • Gen.G Esports – MAD Lions / Perú 6:00 a.m. – Argentina / Chile 8:00 a.m.
    • Team Liquid – LNG Esports / Perú 7:00 a.m. – Argentina / Chile 9:00 a.m.
    • Gen.G Esports – LNG Esports / Perú 8:00 a.m. – Argentina / Chile 10:00 a.m.
    • MAD Lions – Team Liquid / Perú 9:00 a.m. – Argentina / Chile 11:00 a.m.
    • Team Liquid – Gen.G Esports / Perú 10:00 a.m. – Argentina / Chile 12:00 p.m.
    • MAD Lions – LNG Esports / Perú 11:00 a.m. – Argentina / Chile 1:00 p.m.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada