Surtido
Foto de F1 2023: Horario y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita en vivo en Perú

F1 2023: Horario y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita en vivo en Perú

Por: Javier Martinez Salazar | 14 - 03 - 2023

Llegamos a la segunda carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1, donde el Gran Premio de Bahréin dejó varias sorpresas y también como el equipo Red Bull hizo un 1-2 con Max Verstappen y Checo Pérez, con esto ambos pilotos podrían dominar nuevamente está temporada.

Una de las sorpresas fue la escudería de Aston Martin, con un gran Fernando Alonso llegando al podio en el tercer lugar y una gran carrera también de su compañero Lance Stroll que llegaba luego de un accidente.

Lo que si llamó de nuevo la atención fue como terminó Ferrari, ya que tuvimos abandono de Charles Leclerc, y también Carlos Sainz quien perdía potencia cada vez más en su monoplaza.

En el circuito de tendremos un total de 50 vueltas / 308.45 km, donde se tienen un total de 27 curvas (16 Izquierda, 11 Derecha), y claro hay 3 zonas para el uso del DRS.

El podio del 2022 fue el siguiente

1. Lewis Hamilton
  2. Max Verstappen
  3. Valtteri Bottas

Nuevamente la transmisión de todas las carreras para Perú será mediante la plataforma de streaming de Star Plus, así como para otros países de la región de Latinoamérica. A continuación los horarios de la clasificación y carrera.