Surtido
Foto de F1 2022: Horario y donde ver el Gran Premio de Mónaco en vivo en Perú y Latinoamérica

F1 2022: Horario y donde ver el Gran Premio de Mónaco en vivo en Perú y Latinoamérica

Por: Javier Martinez | 24 - 05 - 2022

Llega otro fin de semana de Fórmula 1, y es que luego de estar en el circuito de Barcelona, ahora los equipos y sus pilotos inician el viaje al principado de Mónaco, donde se llevará a cabo el siguiente gran prix de la categoría.

El GP de España dejó nuevos lideres en ambos campeonatos, por un lado ahora Max Verstappen es el líder en el mundial de pilotos por solo 6 puntos sobre Charles Leclerc, mientras en constructores Red Bull Racing ahora tiene una ventaja de 26 puntos sobre Ferrari.

Lo más interesante de ese fin de semana, es que por fin la escudería Mercedes con sus pilotos Lewis Hamilton y George Russell pudieron tener mejoras en la carrera y ya no tantos problemas como en las anteriores fechas.

Aquí está la información más importante sobre este esperado Gran Premio, como los horarios, datos y en donde verlo durante todo el fin de semana que será del viernes 27 al domingo 29 de mayo.

  • La carrera se corre en Montecarlo​​ que es uno de los barrios del principado de Mónaco, ​​y más conocido por el Casino de Montecarlo que ha sido parte de las películas de James Bond y otras cintas.

  • Por otra parte el Circuito urbano de Montecarlo tiene una longitud de 3.337 Kilómetros, donde los pilotos tendrán que hacer un total de 78 Vueltas / que son alrededor de 260.286 Kilómetros.

  • El podio del 2021 quedó de la siguiente manera: Max Verstappen, Carlos Sainz y Lando Norris.

La transmisión oficial será por la plataforma de streaming de Star+, y en la televisión por el momento no se ha confirmado si habrá una transmisión por ESPN 3 para todo el fin de semana.

Algo interesante de seguir el campeonato por Star Plus es que se tiene la opción de ver de la carrera desde la cámara de los mismos autos.

Estos son los horarios de las actividades de la F1 para este fin de semana

Viernes 27 de mayo – Practicas Libres

  • Prácticas Libres 01
    • 7:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 8:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 9:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 
  • Prácticas Libres 02
    • 10:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 11:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 12:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

Sábado 28 de mayo – Clasificación

  • Prácticas Libres 03
    • 6:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 7:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 8:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Clasificación
    • 9:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 10:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 11:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Domingo 29 de mayo – Carrera

  • Carrera
    • 8:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 9:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 10:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Imágenes: Twitter F1


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada