Surtido
Foto de F1 2022: Conoce el horario y donde ver el Gran Premio de Silverstone en vivo en Perú y Latinoamérica

F1 2022: Conoce el horario y donde ver el Gran Premio de Silverstone en vivo en Perú y Latinoamérica

Por: Javier Martinez | 28 - 06 - 2022

La temporada llega a Europa, y nada menos que al mítico circuito de Silverstone, donde se llevará nuevamente el GP de Gran Bretaña, país del campeón Lewis Hamilton y en donde ha terminado primero en el podio en las últimas 3 versiones de esta carrera.

Silverstone nos dará una carrera con un total de 52 vueltas lo cual hará que los pilotos hagan un recorrido de 306.20 km. Y claro, tocará ver como va todo, ya que aún muchos recuerdan el polémico choque entre Verstappen y Hamilton que ocurrió en el año 2021.

Seguiremos viendo el dominio de los pilotos de Red Bull, o Ferrari con Leclerc y Sainz saldrá a atacar de nuevo para no perder más puntos en ambos campeonatos. O veremos una sorpresa de Mercedes AMG Petronas Motorsport para dejar en alto Russell y Hamilton en el podio.

La transmisión oficial será por la plataforma de streaming de Star+, y en la televisión por el momento no se ha confirmado si habrá una transmisión por ESPN 3 para todo el fin de semana.

Algo interesante de seguir el campeonato por Star Plus es que se tiene la opción de ver de la carrera desde la cámara de los mismos autos.

Estos son los horarios de las actividades de la F1 para este fin de semana, del viernes 01 al domingo 03 de julio 2022

Viernes 17 de junio – Practicas Libres

  • Prácticas Libres 01
    • 7:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 8:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 9:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 
  • Prácticas Libres 02
    • 10:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 11:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 12:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

Sábado 02 de julio – Clasificación

  • Prácticas Libres 03
    • 6:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 7:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 8:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.
  • Clasificación
    • 9:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 10:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 11:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Domingo 03 de julio – Carrera

  • Carrera
    • 9:00 a.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 10:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 11:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Fuente imágenes: Twitter F1


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada