Surtido
Foto de Dota 2: Horarios de las partidas de Hokori, Lava, Balrogs, Mad Kings en la Claro Gaming Apu League Season 5

Dota 2: Horarios de las partidas de Hokori, Lava, Balrogs, Mad Kings en la Claro Gaming Apu League Season 5

Por: Javier Martinez | 17 - 11 - 2022

La Claro Gaming Apu League Season 5 empezó con pie derecho para algunos equipos en la primera fecha de este torneo que con cada temporada se vuelve más popular en la región de Sudamérica, y en donde en está ocasión hay un prize pool de S/.30,000 mil soles.

El torneo empezó este 16 de noviembre y llegará a su fin el próximo 06 de diciembre, por el momento todo se está jugando de manera online, pero se espera que las instancias finales se jueguen de manera presencial.

Es así que acá te dejamos las fechas, horarios y donde poder ver las partidas de ambos grupos y así conocer quienes llegarán a los playoffs

Partidas del Grupo A

Upper Bracket Final – Viernes 18 de noviembre

Balrogs – Omega Gaming

  • 3:00 p.m. México
  • 4:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 6:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por

Lower Bracket Semifinal – Viernes 18 de noviembre

Ravens – Qhali

  • 6:00 p.m. México
  • 7:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 8:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 9:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por

Mientras el Lower Bracket Final del grupo A se jugara miércoles 23, el horario es

  • 3:00 p.m. México
  • 4:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 6:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por

Partidas del Grupo B

Upper Bracket Final – Viernes 22 de noviembre

Lava – Ukumari

  • 3:00 p.m. México
  • 4:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 6:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por

Lower Bracket Semifinal – Viernes 22 de noviembre

Hokori – Mad Kings

  • 6:00 p.m. México
  • 7:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 8:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 9:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por

Mientras el Lower Bracket Final del grupo B se jugara miércoles 23, el horario es

  • 6:00 p.m. México
  • 7:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 8:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 9:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Será transmitido por


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada