Surtido
Foto de Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Thunder Awaken vs Evil Geniuses por el DPC SA 2023

Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Thunder Awaken vs Evil Geniuses por el DPC SA 2023

Por: Javier Martinez | 23 - 01 - 2023

El Dota Pro Circuit de Sudamérica 2023 llega a su última semana donde algunos equipos buscarán afiansarse en la tabla, mientras otros buscan no descender a la segunda división. En la segunda partida del día martes 24 de enero tendremos dos equipos que buscan llegar nada menos que al Lima Major, el primer torneo internacional de Dota 2 en la región de SA.

El efrentamiento será entre Thunder Awaken y nada menos que Evil Geniuses.

  • El equipo de Thunder Awaken está conformado por los jugadores peruanos Ricardo «Alone» Fernandez, Mario «LittleBoy» Valdivia, Cristian «Accel» Quispe, como tambiél juegador boliviano Miguel «Michael-» Gomez y el jugador bielorruso Aliaksei «Smiling Knight» Svirydau

  • El equipo de Evil Geniuses está conformado por los jugadores peruanos Crhistian «Pakazs» Casanova, Jean «Chris Luck» Salazar, Farith «Matthew» Huamancaja, Jose «Pandaboo» Hernandez, y boliviano Adrián «Wisper» Dobles

El encuentro será transmitido por las plataformas de streaming de ESB – Electronic Sports Broadcasting, que son las siguientes:

El horario para Perú, Brasil, Argentina y Latam, son los siguientes:

  • 2:00 p.m. México
  • 3:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 4:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 5:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada