Surtido
Foto de Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Infinity vs Infamous por el DPC SA 2023

Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Infinity vs Infamous por el DPC SA 2023

Por: Javier Martinez | 23 - 01 - 2023

La primera fecha de la última semana del DPC SA 2023 termina con la serie entre Infinity vs Infamous, donde ambos equipos buscarán salir del fondo de la tabla ya que no han tenido un buen desempeño al comienzo de este Tour 1.

Desde ya será una serie muy esperada por ambas fanaticadas, y por los mismos jugadores que desea mostrar más su juego.

  • El equipo de Infamous está conformado por los jugadores peruanos Alonso «Mnz» León, Jordan «SLATEM$» Vega, Romel «Mjz» Quinteros, junto al jugador boliviano Oscar «Oscar» Jimenez, y el jugador ecuatoriano Alexis «sl4d1n-» Sitl.

  • El equipo de Infinity está conformado por los jugadores peruanos; David «Parker» Flores, Leonardo «Leostyle-» Sifuentes, Frank «Frank» Ayala, Moises «Genek» Santillan, y Sergio «Prada» Orihuela.

El encuentro será transmitido por las plataformas de streaming de ESB – Electronic Sports Broadcasting, que son las siguientes:

El horario para Perú, Brasil, Argentina y Latam, son los siguientes:

  • 5:00 p.m. México
  • 6:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 7:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 8:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada