Surtido
Foto de Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Alliance.LATAM vs beastcoast por el DPC SA 2023

Dota 2: Conoce el horario y donde seguir Alliance.LATAM vs beastcoast por el DPC SA 2023

Por: Javier Martinez | 23 - 01 - 2023

Entramos a la útima semana del Dota Pro Circuit Tour 1 2023 para la división 1, y es acá donde empezará con un encuentro bien interesante para los fanáticos y equipos, ya que veremos el enfrentamiento entre Alliance.LATAM que urge de más triunfos, y del favorito para llevarse la liga nada menos que beastcoast, quienes siguen camino a clasificar primeros al próximo Lima Major. Ambos estarán jugando este martes 24 de enero.

A esta semana el top 5 de la tabla es

  • beastcoast
  • Evil Geniuses
  • Keyd Stars
  • Thunder Awaken
  • Alliance.LATAM

  • El equipo de Alliance.LATAM está conformado por los jugadores peruanos Edward «Lumière» Valencia, Pablo «Vitaly» Roman, Brayan «Gardick» Cárdenas, y brasileños João «4nalog» Giannini, Thiago «Thiolicor» Cordeiro.

  • El equipo de beastcoast está conformado por los jugadores peruanos; Héctor «K1» Rodríguez, Gonzalo «DarkMago» Herrera, Rafael «Sacred» Yonatan, Elvis «Gōjira» Peña, y Steven «StingeR» Mamani.

El encuentro será transmitido por las plataformas de streaming de ESB – Electronic Sports Broadcasting, que son las siguientes:

El encuentro será el primero de los tres que se jugará el martes 24 de enero.

El horario para Perú, Brasil, Argentina y Latam, son los siguientes:

  • 11:00 a.m. México
  • 12:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 1:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 2:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada