Surtido
Foto de CSGO: Partidas y horarios de los playoffs de la Flow FiReLEAGUE Argentina

CSGO: Partidas y horarios de los playoffs de la Flow FiReLEAGUE Argentina

Por: Javier Martinez | 01 - 08 - 2022

Esta semana empiezan los playoffs del torneo más importante de Counter-Strike: Global Offensive para Argentina, nada menos que la Flow FiReLEAGUE. Son 8 equipos que buscan ganarla para llevarse uno de los cupos a las finales mundiales, como al Latin Power de la FiReLEAGUE desarrolladas por FiReSPORTS.

Los equipos son: 9z Team, Isurus, Furious Gaming, Arvum Esports, Holkattes, WINDINGO, Hawks y Boca Juniors Gaming. Todas las partidas serán transmitidas por el canal de twitch de fireleaguetv.

Los playoff se juegan del jueves 04 al domingo 07 de agosto.

Aquí podrás conocer los días y horarios en que serán las partidas, el torneo se juega de forma presencial en el FiReSPORTS Gaming Center de Buenos Aires, Argentina. El formato será con upper y lower bracket, donde las partidas del upper serán a un solo mapa (Bo1), mientras desde lower los juegos serán al mejor de tres mapas (Bo3).

Mientras que la final del Upper y la Gran Final serán también al mejor de tres mapas (Bo3)

Jueves 04 de agosto

  • 9z Team – Isurus
    • 3:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 4:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 5:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

  • Furious Gaming – Arvum Esports
    • 6:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 7:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 8:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

Viernes 05 de agosto

  • Holkattes – Hawks
    • 3:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 4:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 5:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.

  • WINDINGO – Boca Juniors Gaming
    • 6:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
    • 7:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
    • 8:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada