Surtido
Foto de CSGO: Conoce los horarios y donde seguir las primeras partidas de la Supercopa de América 2022

CSGO: Conoce los horarios y donde seguir las primeras partidas de la Supercopa de América 2022

Por: Javier Martinez | 19 - 09 - 2022

Hoy arranca la Supercopa de América de Counter-Strike: Global Offensive, que es organizada por Global Squads, y se estará jugando de manera presencial en sus oficinas. El torneo tendrá tres etapas, y estás se jugarán del 19 al 30 de octubre.

Se tienen un total de 12 equipos, de los cuales seis empezarán desde el llamado Contenders Stage, aquí están los siguientes equipos: WINDINGO, 9z Academy, Ape Gang, Arvum Esports, Sotano Gamer, Meta Gaming Brasil, The Union y el equipo peruano de Mad Kings Esports.

Todas las partidas se podrán seguir por los streamings oficiales de la Supercopa de América, como también de los co-streamers, estos links los encuentran en «Supercopa CSGO» . Acá todos los links.

Ahora las partidas y sus horarios de esté Lunes 19 de septiembre, para Perú, Argentina, Chile, y Latam son las siguientes. Todas estás partidas serán al mejor de un mapa (Bo1)

Meta BR – Sotano

  • 1:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 2:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 3:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

WIN – APE

  • 2:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 4:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 4:30 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

Union – Arvum

  • 4:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 5:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 6:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

9z Academy –Mad Kings Esports

  • 5:30 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 6:30 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 7:30 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.

Fuente Imágenes: Twitter Supercopa CSGO


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada