Surtido
Foto de CSGO: Conoce la hora y donde seguir la final entre The Union vs Isurus por la Supercopa de América 2022

CSGO: Conoce la hora y donde seguir la final entre The Union vs Isurus por la Supercopa de América 2022

Por: Javier Martinez | 29 - 09 - 2022

Tenemos final, luego de varios días de competencia en Global Squads Studios ha llegado el momento de conocer quien alzará la Supercopa de América 2022 de Counter-Strike: Global Offensive, y está final será entre equipos de Argentina y Brasil.

El enfrentamiento será entre las organizaciones de The Union y Isurus, el campeón se llevará $1,800,000 millón de pesos argentinos.

La gran final se podrá seguir por los streamings oficiales de la Supercopa de América y Temporada de Juegos (TDJ), como también de los co-streamers, estos links los encuentran en «Supercopa CSGO» . Acá todos los links.

Los horarios para este juego que será al mejor de cinco mapas (Bo5) es el siguiente.

  • 1:00 p.m. Colombia, Ecuador, Perú.
  • 2:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 3:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada