Surtido
Foto de CSGO: Conoce la hora y donde seguir el partido de G2 Esports vs Navi en PGL Stockholm Major 2021

CSGO: Conoce la hora y donde seguir el partido de G2 Esports vs Navi en PGL Stockholm Major 2021

Por: Javier Martinez | 06 - 11 - 2021

Tenemos final, luego de más de 2 semanas de increíbles partidas en 3 extraordinarias etapas ha llegado el momento de saber quien será el próximo campeón mundial de Counter-Strike: Global Offensive.

Esta gran final se jugará al mejor de 3 mapas el domingo 7 de noviembre desde las 2:00 p.m (Perú) 1:00 p.m. (México) y 4:00 p.m. (Argentina – Chile). La transmisión se dará por los siguientes streams.

  • Ingles – Twitch (PGL)
  • Ingles – YouTube (PGL)
  • Español – Twitch (Pitu Herranz)
  • Español Latino – Twitch (infocsarg)

Y claro los equipos que han llegado a esta gran final son nada menos que G2 Esports y Natus Vincere, donde el favorito para llevarse el Major es Navi. Pero G2 ha demostrado un nuevo nivel de juego, y con Niko en un excelente nivel ahora todo podría pasar.

Será que por fin G2 podrá derrotar a Navi, eso lo sabremos mañana. Lo que si es que ambos equipos llegan con record de partidas de semifinales, que han sido las siguientes.

  • G2 Esports – Heroic: 1.39 millones de personas viendo la serie en vivo (YouTube y Twitch)
  • Natus Vincere – Gambit Esports: 1.44 millones de personas viendo la serie en vivo (YouTube y Twitch)

El resultado de la final ha sido el siguiente

  • El primer mapa ha sido Ancient, ganándolo Navi por 16 – 11: Ha sido visto por más de 2 millones de personas mediante las plataformas de YouTube y Twitch.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada