Surtido
Foto de Conoce la hora y donde seguir Nitrous Gaming vs OXEN por el Closed Qualifier del Valorant Challengers

Conoce la hora y donde seguir Nitrous Gaming vs OXEN por el Closed Qualifier del Valorant Challengers

Por: Javier Martinez | 28 - 01 - 2023

Los peruanos de Nitrous Gaming siguen en pie en el Closed Qualifier del Valorant Challengers 2023, ya que ahora tendrán buscar el spot que hay en el Lower Bracket para llegar al Challengers LAS – Split 1, su primer contrincante será OXEN donde se tienen jugadores argentinos y chilenos.

Esta serie al mejor de tres mapas (BO3), se jugará el domingo 29 de enero desde las 5:00 de la tarde (Perú), es así que el equipo peruano integrado por Renato «Xuto» Salazar, Steffano «WeboDios» Millones, Edgar «W1chi» Begazo, Fabio «fab» Begazo, Kenny «Sayled» Chavez y por el coach Giancarlo «giaNco» Arróspide buscará dejar todo en el servidor para buscar ese spot.

El closed no tiene stream oficial, pero Riot ha dejado que algunos conocidos streamers de Valorant puedan hacer Watchs Partys, acá les dejamos los links de dos.

El horario para Perú, Brasil, Argentina y Latam, son los siguientes:

  • 4:00 p.m. México
  • 5:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
  • 6:00 p.m. Chile, Bolivia, Venezuela.
  • 7:00 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay.


Javier Martinez
Director Editorial de la web de entretenimiento Surtido.pe - Analista de Esports. Podcaster del podcast de entretenimiento y cultura pop El Langoy.

Lo más reciente


Comentarios


Suscríbete para
mantenerte informado

Te dejaremos noticias todos los días en tu bandeja de entrada