Surtido
Foto de ECUP UTP: Conoce quiénes fueron los ganadores de este torneo de eFootball 2023

ECUP UTP: Conoce quiénes fueron los ganadores de este torneo de eFootball 2023

Por: El Juguero | 18 - 12 - 2022

La Universidad Tecnológica del Perú (UTP) organizó la ECUP UTP, competencia a nivel nacional que se realizó con el videojuego eFootball 2023. Este torneo gratuito estuvo abierto a todos los géneros y edades.

Gracias a esta iniciativa, que tuvo más de 2 800 inscritos a nivel nacional, los fanáticos del fútbol virtual tuvieron la oportunidad de recibir un premio de S/. 10,000 soles en efectivo, que se repartió entre los primeros lugares.

La UTP realizó clasificatorias presenciales en sus distintos campus a nivel nacional, contando con participantes de Arequipa, Trujillo, Huancayo, Chiclayo, Chimbote, Piura, Ica y Lima.

En la final fueron premiados Omar Jaramillo de Ate, con el primer puesto; Alexander Trinidad de Lima Centro, con el segundo, y Jhonatan Salazar de Lima Norte, que obtuvo el tercer lugar.

Cabe destacar que la UTP está generando una comunidad gamer dentro de la universidad y busca apoyarla, a través de torneos, talleres, charlas, entre otras iniciativas.