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Ursula Haltenhof, del área de línea blanca de LG Perú, brinda recomendaciones
para aprovechar los alimentos de la mejor manera.
A partir de mediados del 2022, más de un 90% de estudiantes y trabajadores han regresado a las aulas y oficinas de manera presencial, causando una menor frecuencia de compra. Esta tendencia se ha intensificado tras el inicio de la pandemia, ya que el usuario busca adquirir más productos en menos tiempo y con la mayor planificación posible. Sumado a ello, el alza de precios en los alimentos, exige aún más organización por parte de los consumidores.
“Algunas personas hacen compras cada 15 días o incluso 1 vez por mes. Eso implica que los alimentos tienen mayor probabilidad de malograrse en cuestión de días. Lo bueno, es que hoy tenemos acceso a diversas fuentes de información, que nos enseñan ‘tips’ para conservar los alimentos. Sin embargo, es importante tomar en cuenta que su conservación va de la mano con el tipo de conservación que reciben” comenta Ursula, Coordinadora de Marketing de línea blanca de LG Perú.
En ese sentido, Ursula Haltenhof, brinda 5 consejos para mantener los alimentos en su mejor estado posible:
“Incluso, uno debe conocer cada espacio del refrigerador. Los cajones, dependiendo del modelo, están diseñados para mantener cierto tipo de alimentos. Por ejemplo, el cajón FRESHBalancer ajusta los niveles de humedad para mantener las frutas y vegetales en su mejor condición, o el diseño del Moist Balance Crisper mantiene las frutas frescas y los vegetales crujientes por más tiempo”, agrega Ursula.
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